Formation AFSCA
Chez Thermos, nous souhaitons offrir à nos bénévoles des formations adaptées à leurs missions afin de les accompagner au mieux dans leur engagement. Chaque saison, nous mettons en place différentes sessions de formation.
Pour la saison 2024-2025, nous avons proposé une formation sur la gestion de l’agressivité et une formation AFSCA (Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire). La formation gestion de l’agressivité est complète, il reste encore des places pour la formation AFSCA.
Si vous souhaitez participer à la formation AFSCA, nous proposons deux sessions au choix :
Mercredi 2 avril – de 9h30 à 12h30
Samedi 5 avril – de 9h30 à 12h30
Un aperçu du programme :
Principe de l’autocontrôle et bonnes pratiques d’hygiène
Tri, stockage et distribution des denrées alimentaires
Gestion des températures
Comment interpréter les dates de péremption
…
Vous souhaitez en savoir plus sur les bonnes pratiques d’hygiène et la gestion des denrées alimentaires ? Envoyez un mail à Anne (anne@thermos-liege.be) en précisant votre date de préférence.